Verrines de sardines et pommes Granny Smith
Après la recette de sardines grillées à la coriandre et à l’ail, je continue de tester les recettes de sardines qui rendent les sardines à l’huile plus attrayantes.
Voilà pourquoi j’ai eu envie de tester ces verrines, apéritives ou non Poursuivre la lecture…
C’est vrai que c’est plus sympa à voir que la basique boite de sardine ! sympa comme tout !
Une délicieuse association !! Pleine de saveurs et de fraîcheur!! Bonne soirée
Elles me plaisent bien tes verrines!!!
En verrine une bonne idée ! belle soirée
Le moins qu’on puisse dire c’est que c’est orignal ^^
des verrines très gourmandes !
Une verrine qui devait être fabuleuse!
Merci pour tes visites pendant mon absence. Malheureusement je ne savais pas me connecter c’est pourquoi j’accuse un retard considérable dans mes visites chez les copinautes.
Je reviens donc doucement;)
Je te souhaite un très très beau week-end Bisous
Bonne idée ces verrines !! Miam !
J’aime beaucoup les associations sucré-salé, et là c’est le pain d’épices qui, à mes yeux, fait toute la différence !
Merci pour ce gourmand partage,
Andréa
c’est une association inédite pour moi! je trouve ça très sympa!
une délicieuse idée !
Un régal ces verrines.
J’aime beaucoup leur fraîcheur.
Chantal
J’adore ce genre d’association avec des mélanges inhabituels et surprenants.
Je note.
A bientôt
inedites et originales ces verrines
Très belles verrines avec une association de saveurs qui me plait !
Bisous, Doria
des verrines qui permettent de faire manger des sardines. J’aime beaucoup ce côté sucré-salé. Et visuellement c’est très joli!
frais et acidulé, j’aime beaucoup !
Je n’aurais jamais imaginé un tel mélange de sucré/salé. Le pain d’épices, la pomme ne sont pas des ingrédients habituels que l’on peut mélanger avec la sardine. J’adore le tout, donc à tester. Merci.