Poulet au sirop d’érable et à la cannelle
Je vous propose aujourd’hui une recette comme on les aime tant : une recette rapide à préparer, avec un minimum de vaisselle et de préparation mais gourmande et délicieuse.
Accompagnée de pâtes fraîches, ces blancs de poulet sucré-salé sont un véritable régal. Poursuivre la lecture…
une tuerie ce poulet, merci !!
bises
Une association que j’aimerais tester! Bisous
une bien belle assiette ! bises
il doit être trop gourmand ce poulet j’adore!
ta recette du poulet au sirop d érable est juste a tomber merci
Je l’ai fait hier soir et c’est une tuerie un vrai régal, truc de fou j’ai envie de dire !
Je poste la recette sur mon blog en lien sur ton site bien entendu.
Bravo c’était délicieux, j’en rêve encore. Je l’ai fais avec des pilons de poulet où j’ai enlevé la viande de dessus et j’ai accompagné de pâtes chinoises au blé tendre, un délice !
Ton poulet a l’air caramélisé à souhait, un régal! Je fond
Author
Je te le confirme 😉 Merci de ta visite et bonne soirée.
Hmm un bon sucré-salé !!