Verrines de fraises au basilic et galettes bretonnes
Il y a des desserts improvisés qui font plaisir tant à regarder qu’à manger. Du coup, on peut les préparer aussi bien pour finir agréablement un repas de tous les jours, un diner en amoureux, que pour servir à des amis débarqués sans prévenir. Poursuivre la lecture…
Mmmhhh ! Une bonne verrine qui me fait bien envie ! Ça y est, j’ai pu te laisser un message ! J’avais des problèmes de publicités sur ton site, mais j’y suis arrivée !
un régal pour les papilles tes verrines ! bonne journée
miamm ça donne veritablement envie de plonger sa cuillere
ça doit être une tuerie ,je retiens l’idée merci !!
olala, quelle tentation, tout ce que j’aime, bises
elle est terrible cette verrine!
je n’ai aps repris de borax ce matin car mon aphte est presque fini est ce grâce à ça…peu importe, l’essentiel étant que je le pensasse (pardon mais la concordance)
tu as du voir ce qui m’est arrivé dimanche…encore un problème, je les accumule! je passe une radio dnas une heure et j’espère que ce n’est pas une fracture!;
bzzz
Author
Oui, j’ai vu ça… ben dis donc… mauvaise période… J’espère que le diagnostic sera encourageant. Bises.
de délicieuses verrines comme on les aimes !!
passe une bonne journée
bisous
du croquant, du fondant, des saveurs……Mmmmm! qu’est ce que j’aimerais plonger ma cuilllère!!!
chez moi ils sont fans de palets bretons mais ta verrine leur plairait certainement!!!bisesssssss
bravo, tes verrines sont magnifiques !
bises
Une verrine divinement parfumée….
Superbe photo et mise en scène.
Bisous gourmands
C’est pas la saison actuellement et c’est bien dommage car ça me tenterai bien