Conchiglioni à l’Italienne gratinées

conchiglioni-jambon-cru-tomates-sechees-ricotta (6)

Les pâtes à farcir, on connait les lasagnes, on connait les cannelloni, mais on pense plus rarement aux conchiglioni, aussi appelés conchiglie, en forme de gros coquillage.

J’ai commencé à vous en proposer une recette il y a quelques semaine avec ces conchiglie farcis à la toscane qui accompagne la daurade et aujourd’hui, on reste en Italie avec Poursuivre la lecture…

5 comments for “Conchiglioni à l’Italienne gratinées

  1. 29 avril 2014 at 13 h 22 min

    A chaque fois que tu publies une recette italienne j’ai l’eau à la bouche…

    • LadyMilonguera
      29 avril 2014 at 13 h 33 min

      ;)

  2. 29 avril 2014 at 14 h 24 min

    C’est toujours très appetissant chez toi, ton plat est super tentant, belle journée!

  3. gridelle
    29 avril 2014 at 20 h 36 min

    tes pâtes gratinées sont un pur bonheur dis!

  4. 30 avril 2014 at 16 h 41 min

    Que ça donne envie :) !!! Ca m’a l’air excellent !!!

Répondre à brigitte" aupalmares de la gourmandise" Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *