Mouna

Mouna (11)

C’est aujourd’hui une recette de type “retour à mes racines” que je vous propose aujourd’hui puisque, Pâques oblige, c’est la saison de la mouna, la brioche pascale d’origine pied noir à laquelle je en résiste pas. Poursuivre la lecture…

10 comments for “Mouna

  1. 21 avril 2014 at 15 h 21 min

    Une découverte gourmande. Merci pour le partage

  2. 21 avril 2014 at 16 h 30 min

    j’adore cette brioche! je l’ai déjà réalisé plusieurs fois c’est un délice!

  3. 21 avril 2014 at 17 h 52 min

    Voilà une découverte …. qui me semble bien moelleuse !
    Merci pour le partage et bises

  4. 21 avril 2014 at 19 h 51 min

    Bonsoir,
    Une belle recette que je ne manquerais pas d’essayer !!
    Mon premier mot en voyant la photo m’apparaître a été waouh !!!
    Belle soirée

  5. 21 avril 2014 at 21 h 09 min

    elle est superbe cette brioche !!! et surement délicieuse ;-)
    belle soirée
    bisous

  6. 22 avril 2014 at 18 h 39 min

    Une très belle brioche bien moelleuse !
    Je te souhaite une très belle soirée en ce mardi,
    Bisous, Doria

  7. 22 avril 2014 at 20 h 13 min

    oh miam et bientôt je commence un petit jeûne alors je ferais bien de la faire avant! lol

  8. 23 avril 2014 at 6 h 00 min

    ca a l’air bon ! :)

  9. 23 avril 2014 at 20 h 25 min

    Elle a l’air excellente, merci pour ce partage !

  10. 23 avril 2014 at 22 h 35 min

    une superbe réalisation!!!

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