Mouna
C’est aujourd’hui une recette de type “retour à mes racines” que je vous propose aujourd’hui puisque, Pâques oblige, c’est la saison de la mouna, la brioche pascale d’origine pied noir à laquelle je en résiste pas. Poursuivre la lecture…
C’est aujourd’hui une recette de type “retour à mes racines” que je vous propose aujourd’hui puisque, Pâques oblige, c’est la saison de la mouna, la brioche pascale d’origine pied noir à laquelle je en résiste pas. Poursuivre la lecture…
Une découverte gourmande. Merci pour le partage
j’adore cette brioche! je l’ai déjà réalisé plusieurs fois c’est un délice!
Voilà une découverte …. qui me semble bien moelleuse !
Merci pour le partage et bises
Bonsoir,
Une belle recette que je ne manquerais pas d’essayer !!
Mon premier mot en voyant la photo m’apparaître a été waouh !!!
Belle soirée
elle est superbe cette brioche !!! et surement délicieuse 😉
belle soirée
bisous
Une très belle brioche bien moelleuse !
Je te souhaite une très belle soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
oh miam et bientôt je commence un petit jeûne alors je ferais bien de la faire avant! lol
ca a l’air bon !
Elle a l’air excellente, merci pour ce partage !
une superbe réalisation!!!