Filet de merlan, sauce crevettes et tomates
Le Brésil est à l’honneur cette année avec la Coupe du Monde de football oui mais voilà, personnellement le foot, je m’en fout !
Par contre, profiter de cet événement pour découvrir la cuisine brésilienne, dont la Caïpirinha est pour l’instant la principale ambassadrice, je suis pour,… même si, à mes débuts de bloggeuse culinaire, je vous avais déjà proposé de découvrir un potage brésilien à la banane. Poursuivre la lecture…
ça y est, mon gros aphte est fini (juste une légère trace…quand même trois semaines!) et un autre plus récent l’est presque aussi (plus petit) pour le poignet ça va bcp mieux du coup j’ai pu recommencer à un peu cuisiner; mais au ralenti car j’éai entamé une courte période de jeûne histoire de décrasser la machine;
j’aime bien ton plat qui m’inspirera tôt ou tard!
super sympa cette sauce et ton poisson :!!! mais hélas, je suis allergique aux crevettes!!!
et perso moi aussi du foot je m’en fou mais mon homme en ai accro hi hi ….
tu as là une assiette raffinée et très appétissante.
bizou
il a l’air bien délicieux ton poisson,pour moi,il est au menu de ce soir!!
elle me tente bien ta recette, j’aime la sauce avec les crevettes.
Une belle assiette! Saine et gourmande! Bonne soirée
J’adore le poisson, mais à part le haddock j’en cuisine rarement , super ton assiette ! Gros bisous
Une assiette tant gourmande et colorée, on en reviendrai vite adepte !
Bises
Je te souhaite une bonne journée de 8 mai. Pour moi elle sera sous le signe du soleil qui se lève déjà ! bisous
Author
Ce sera aussi du soleil pour moi Bonne journée et bon week-end !
c’est bien appétissant et moi aussi le foot je m’en fous !! 😉