Tagliatelles vertes au pesto de noix
Depuis le temps que j’avais réalisé des tagliatelles fraîches vertes, je ne vous avais pas encore proposé de recette appropriée pour les accommoder. J’ai donc décidé de combler cette lacune avec cette sympathique assiette de pâtes vertes relevées d’un délicieux pesto de persil et noix. Poursuivre la lecture…
Les tagliatelles, j’adore.. de n’importe quelle couleur! ET ta sauce a tout ce qu’il faut pour me charmer..
Bon weekend!
Excellent plat de pâtes qui met en appétit !
Bisous, Doria
n’ayant pas encore manger je veux bien venir bizzz
ça donne envie!
ça me donne bien envie mais en ce moment je me traine un énorme aphte tout près des dents…alors c’est pas le moment; bon we!
Author
Oulaaaaah… pour en avoir souffert pendant des années… je compatis ! Il te reste l’option pâte à l’eau qui permet de limiter la douleur pendant un aphte… 😉 Bon courage en tout cas…
j’adore toutes les pâtes, et toutes les couleurs !! hi hi
donc ton plat me plait bien 😉
bises
Super tentant ces tagliatelles !
une assiette qui donne trop envie!
Bonne Journée!