Pois chiches à la catalane façon risotto

Pois chiches à la catalane façon risotto

Pois-chiches-catalane-risotto (7)

J’adore les pois chiches mais je n’en mangeais que rarement jusqu’à ce que je prenne mes bonnes résolutions de diversification et rééquilibrage alimentaire.

Du coup, même si l’association riz/pois chiches peu sembler surprenante car ce sont tous deux des féculents, cette recette est à tester Poursuivre la lecture…

5 comments

  1. ReplyCARDAMOME

    tes pois chiches me plaisent et j’en ai encore des secs, du var, mais là….tu vas dire que je les accumule!….j’écris de la main gauche, souris placée à gauche, car ce matin en cherchant la pharmacie de garde, en sortant de cette pharmacie (que j’ai mis 40mn à trouver…planquée dans un renfoncement)…j’ai trébuché et me suis affalée parterre, me suis rattrapée su le poignet droit et il est probable que j’ai un entorse! la barbe! c’est le comble de devoir prendre un arrêt de travail pour un impossibilité à taper su un clavier…pour une infirmière. borax 9ch j’en suis à ma troisième prise. mais il est tellement gros et avancé….bzzz

  2. Replydiana

    Moi aussi je fuyais les pois chiche comme la peste. Jusqu’a ce que je decide de mieux m’alimenter et depuis je réapprens à les aimés.
    Ta recette va m’y aider.Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *