Pois chiches à la catalane façon risotto
J’adore les pois chiches mais je n’en mangeais que rarement jusqu’à ce que je prenne mes bonnes résolutions de diversification et rééquilibrage alimentaire.
Du coup, même si l’association riz/pois chiches peu sembler surprenante car ce sont tous deux des féculents, cette recette est à tester Poursuivre la lecture…
J’étais un peu comme toi et du coup avec les falafels je les ai redecouvert!
une chouette recette que tu nous présente là!
Ton assiette me fait de l’œil.
Ça me tente trop !
Bisous salés
tes pois chiches me plaisent et j’en ai encore des secs, du var, mais là….tu vas dire que je les accumule!….j’écris de la main gauche, souris placée à gauche, car ce matin en cherchant la pharmacie de garde, en sortant de cette pharmacie (que j’ai mis 40mn à trouver…planquée dans un renfoncement)…j’ai trébuché et me suis affalée parterre, me suis rattrapée su le poignet droit et il est probable que j’ai un entorse! la barbe! c’est le comble de devoir prendre un arrêt de travail pour un impossibilité à taper su un clavier…pour une infirmière. borax 9ch j’en suis à ma troisième prise. mais il est tellement gros et avancé….bzzz
Author
Je croise les doigts 😉
Moi aussi je fuyais les pois chiche comme la peste. Jusqu’a ce que je decide de mieux m’alimenter et depuis je réapprens à les aimés.
Ta recette va m’y aider.Merci