Sablés à la pistache et chocolat
On ne se lasse pas d’accompagner cafés, thés et chocolats chauds de petites gourmandises.
En plus, ce qu’il y a de bien avec ce genre de petits biscuits/sablés, c’est qu’on peut les réaliser à l’avance et les conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique sans qu’ils ne perdent rien de leur croustillant. Voilà pourquoi je n’ai pu résister Poursuivre la lecture…
trop jolis ces petits coeurs sablés !
Superbement gourmands tes coeurs chocolatés !!!!
un de tes petits coeurs ne serait pas de refus !!!!
Oh trop mignons ces petits biscuits
Oh ils sont trop mignons j’adore !
Ils sont magnifiques tes biscuits sablés!
Tu sais quoi? Mes prochains seront la copie exacte des tiens! Ils devaient être délicieux!
Bravo.
Bonne journée. Bises
C’est sur on ne s’en lassera pas!
je te commande un petit thé ^^
ils sont trop jolis!!!! j’en pique un pour la route bisous
ilss sont tous mimis ces sablés en forme de coeur !!
J’ai envie dd eester au chocolat blanc pour paques
Author
Oui bonne idée, ça peut être sympa…