Poulet au sirop d’érable et à la cannelle

Poulet au sirop d’érable et à la cannelle

Poulet-sirop-erable-cannelle (4)

Je vous propose aujourd’hui une recette comme on les aime tant : une recette rapide à préparer, avec un minimum de vaisselle et de préparation mais gourmande et délicieuse.

Accompagnée de pâtes fraîches, ces blancs de poulet sucré-salé sont un véritable régal. Poursuivre la lecture…

9 comments

  1. ReplyMy SteysCook

    Je l’ai fait hier soir et c’est une tuerie un vrai régal, truc de fou j’ai envie de dire !
    Je poste la recette sur mon blog en lien sur ton site bien entendu.
    Bravo c’était délicieux, j’en rêve encore. Je l’ai fais avec des pilons de poulet où j’ai enlevé la viande de dessus et j’ai accompagné de pâtes chinoises au blé tendre, un délice !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *